※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に回転寿司食べられるか気になります。鮮度が良ければ問題ないと聞き、チェーン店でも食べたいです。教えてください。

妊娠中にお寿司食べた方、チェーンの回転寿司店とかでも食べられましたか?
1人めの時は気にして食べてなかったんですが、鮮度が良ければしょっちゅうじゃなければ問題ないと知り食べたいです!
チェーンの回転寿司はどうなのかなと思い質問させてもらいました☺️

いいねで教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

チェーンの回転寿司食べたよ🙋🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

個人のお店のお寿司なら食べたよ🙋🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

スーパーのお寿司も食べたよ🙋🏻‍♀️

なし

コメントですみません!
子どもが刺身を食べる前に
小児科の先生から

回転寿司はほとんどが防腐剤?使ってるから感染とか細菌とか気にするなら回るお寿司の方がいいよと言われました😅  

体にいい悪いは別として
ですが🥵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント大歓迎です!
    なんと!朗報です🧡🧡
    回転寿司って鮮度絶対良くないよなーとちょっと迷ってたんですけど、そういう点で言えばむしろ安全なんですね😳💕
    体に悪いかもですが、まだ胎盤も出来上がってないので赤ちゃんにはあまりいかないと信じて食べてきます😋🍴(実は質問前にもう予約済みです🤣)

• 3月25日