ママリ
うちは胃腸炎なうです、、😂
保育園では昨日もインフルエンザの子がいると通知がありました!
私の主観ではまだ落ち着いてるようには感じないです、、( ; ; )
momo
私の周りは落ち着いてきました。
子どもは幼稚園通ってて
わたしは保育園勤務です。
ママリ
うちは胃腸炎なうです、、😂
保育園では昨日もインフルエンザの子がいると通知がありました!
私の主観ではまだ落ち着いてるようには感じないです、、( ; ; )
momo
私の周りは落ち着いてきました。
子どもは幼稚園通ってて
わたしは保育園勤務です。
「子育て・グッズ」に関する質問
今月で3歳になる子どもの誕生日プレゼントにキックバイクを考えています。 キックバイクのみだと使用期間が短くなってしまってもったいないので、ストライダーだと14xが良いなと検討していました! 実際に3歳の誕生日…
幼稚園の送迎バス使うか悩んでます🥲 使うとしても片道の予定です。行きか帰りか… 車で片道20分弱の園です。 1歳の下の子を連れての送迎になります。 バスは最寄り駅まで来てもらう感じで、どちらにせよ車を出すことには…
登園前に体温って測ってますか? 園から38℃あると連絡が来ましたが、今朝はお世話してて身体熱くないし 朝ごはん食べてるし 走ってたし… 普段通りの様子でした 家にいる時から熱があったのかは分かりませんが、全く気付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント