※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
お出かけ

ディズニーランドに行く際のアドバイスを教えてください。3歳と2歳の子供も一緒です。

ゴールデンウィークに激混み覚悟でディズニーランドに行くことになりました🏰🎈3歳と2歳前の息子も一緒です!持ち物や回り方、食事やトイレなどなど些細なことでもなんでも良いのでアドバイスいただけたら嬉しいです😃よろしくお願いします💗

コメント

レンコンバター

着替えワンセット、ビニールシート、ベビーカー、モバイルバッテリーは必須です✨

何時ごろ入れるかによりますが、周り方は子供のアトラクションならそこまで待たないかなと思います😊
待っても30分以内かな?と。

お昼はできれば10:30頃に食べてしまってください💪
グランマサラキッチンが
私は好きです☀️

あとはミートミッキーはベビーカーで入れるので下の子のお昼寝タイムに並び始めて会えそうなタイミングで起こすとか?がオススメです。

• ミッフィ

ミッフィ

詳しくありがとうございます😆✨
    こどものアトラクションならそこまで待ち時間かからないんですね😊
    ミートミッキーもベビーカーで行ってみようと思います💗

• 3月25日