これって火曜日発送ですかね?🤔12時以降の注文は翌営業日に受付になるそ…
これって火曜日発送ですかね?🤔
12時以降の注文は翌営業日に受付になるそうで
15日の夕方に注文したので16日受付になると思います。
土日祝は休みだそうです。
- ママリ(生後11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
27日の月曜発送ですかね??🤔
これって火曜日発送ですかね?🤔
12時以降の注文は翌営業日に受付になるそうで
15日の夕方に注文したので16日受付になると思います。
土日祝は休みだそうです。
はじめてのママリ🔰
27日の月曜発送ですかね??🤔
「その他の疑問」に関する質問
皆さま、旦那さんや彼氏さんの身長何センチですか? 自分より高かったらいいかな〜とは思いますが、特に身長を気にしないので今まで付き合った人たちにも身長なんて聞いたこともなかったのですが、180センチ超えはあんま…
BLACKPINKっていつからいつの間に人気?? けっこうSNS、特にインスタは見る方ですが、 BLACKPINKってそんなに人気あったの?って 最近知って😂 先日のライブが終わってから、最近インスタでも、 BLACKPINKコーデ〜とか…
コープ配達頼んでる方いますか? 終わった後のボックスとかの片付けって ちゃんとしてますか? 折りたたんだり、保冷ボックスは最小限にまとめるなど… 私今まで何もしてなくて💦 絶対こいつ💢って思われてただろうなーって😅
お祝い文化・お返し文化、これからも続いてほしいという方いらっしゃいますか?いろんな考えを知りたいので理由を教えてください! 私はお祝い・お返しは常識という文化がなくなったらいいな派です😂 お祝いしたい、お礼…
スタジオアリスについて 今度、1歳バースデーの写真を スタジオアリスで撮影することになりました! ハーフバースデーの撮影の際に産院から頂いた 出産お祝い記念撮影券(生後5ヶ月まで)を 使用して撮影しましたが、 他…
結婚して6年、専業主婦です。今朝初めて夫から誕生日プレゼント何でも好きなもの選んで良いよと言われました。今まではケーキとかでした。嬉しいけどめっちゃ悩みます💦 エステ、マッサージ、1日1人時間を貰う、服を買う…
変な質問すみません 幼稚園行事のバザーってそもそもなんのためにやるんですか? 親が主体でやるやつです😅 幼稚園に寄付するためとかですか? 違う幼稚園のママと喋っていて バザーやると言われて知りたくて😅
ポケモンのクランキーチョコ知ってる方、あれは人気なんですか😭 子供がコンプリートしたいみたいなんですが、全くなくて💦あってもホワイトチョコクランキーばかり。 ミュウとピカチュウがほしいのに😱 メルカリ見たら結…
保育園を休ませ病院を受診して、診断結果を知らせる時って皆さん何時頃に電話してますか、、?
友達から何をプレゼントされたら嬉しいですか?? 来週、茨城の友達に会いに行くのですが 前回会った時、ずっと会えてなかったから!出産祝い!と3歳の娘と、更にお揃いの上の子にもパジャマをプレゼントしてもらいました…
旦那は1日3回アイコスを吸っていて、家では吸わない日が増えましたが、外にいるときに吸います。 家にいるとき、机の上にアイコスと箱に入ったタバコがありますが、ケースに入れていません。 将来的にはタバコを吸うの…
明治だったか忘れたのですが、牛乳やヨーグルトなどを宅配してくれるやつなんですけど、この前サンプルどうぞと家に来たので、受け取って、空きビンはまた次週回収にくるから家の前に置いといてくれて大丈夫ですと言われ…
幼稚園や保育園の行事行った人、保護者の方たちマスクつけてましたか??
多分iPhone11が水没しました😭 この内容なら残りの本体代払い切ってプランの返金してもらった方がいいですよね。 今まで払ってきた本体代がもったいないですよね… 半分(24回)払ったら機種変更できるプランに加入していて …
いつもお世話担ってます✨ 質問です、、🙋 長女が今年長出卒園 入学を含めた写真を 撮ろう📸と思ってるんですが 来年ランドセルが届いて何月位に撮る📸のが ベストですか?☺️✨ 8月から予約が出来るみたいなんですが 何ヶ月先…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
月曜日になるんですかね...?
3/21は祝日だったのでカウントしていいのか分からなくて😓
4/3の入園までに届けばいいんですが、気になってしまって😂💦
はじめてのママリ🔰
3/16 1日目
3/17 2日目
3/20 3日目
3/22 4日目
3/23 5日目
3/24 6日目
3/27 7日目 ←7営業日目
じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
祝日はカウントしないとおもいます☺️
ママリ
受付日の16日を1日目とカウントしていいんですね!
17日を1日目としてカウントしてました🤣
ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
営業日カウントなのでたぶんそうなるかとおもいます!!
ママリ
そうなんですね♪
ありがとうございます☺️