家族・旦那 養子縁組せずに再婚します。4月に色々な個人調査票など保育園で書くだろ… 養子縁組せずに再婚します。 4月に色々な個人調査票など保育園で書くだろうなぁと思うのですが、保護者のところは今までは私の名前に全てしてたけど、旦那を書いていいんでしょうか? 養子縁組しないなら、続柄は父じゃないのかな?でも父親と同じよなぁとか、じゃあ保護者代表も私の方がいいのかなぁ?とか悩みます😵💫 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 旦那 保育園 名前 父親 再婚 養子縁組 はじめてのママリ(妊娠9週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ☆ 私は小学校や学童の書類でしたが、確認したところ、父親として書くように言われました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント