雑談・つぶやき 娘の便秘が改善してきて、喜んでいる。睡眠や食事の改善が効果的だった。 娘、やっっっっと便秘改善してきた😭😭😭😭 本人は辛そうじゃないし様子見てたけど、酷い時は1週間に一回とかで悩みまくりだったから嬉しい😭💓 やっぱり早寝、昼寝、食べ物なんだなぁ😭🤝 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 食べ物 昼寝 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント ☕ 息子食べる量、幼稚園に行きだして増えたのに便秘改善されないです😭 ヤクルトも飲ませたりしてます😣 3月25日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 息子さんも便秘体質なんですね😭 運動量増えてるはずなのに便秘なのも納得いかないですよね🥲💦 私は、癖になりそうなので薬は飲ませたくなくて色んな食材の組み合わせで試しました🥲 ヤクルト、ヨーグルト、牛乳は娘には効果なかったです😭💦 娘にあってたのは、 朝バナナ1本、 オリゴ糖入りホットココア +パンorおにぎり (もち麦入 り) 夜キウイ半分〜1個 どこかのタイミングで納豆 これを固定であとはその日の献立にすると排便日数の間隔が狭まりました✨ 朝、暖かいココア飲むとのキウイが娘には効果が強かった気がします! 3月25日 ☕ 詳しくありがとうございます😭 ココアは息子があんまり好きじゃないので他の参考にしても良いですか?😭 3月25日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 便秘本当に頭抱える程悩みますよね🥲 ぜひ🥹 ココア以外の物で息子さんに合うものが見つかるといいですね🥲✨ 3月25日 ☕ ありがとうございます😺✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
息子さんも便秘体質なんですね😭
運動量増えてるはずなのに便秘なのも納得いかないですよね🥲💦
私は、癖になりそうなので薬は飲ませたくなくて色んな食材の組み合わせで試しました🥲
ヤクルト、ヨーグルト、牛乳は娘には効果なかったです😭💦
娘にあってたのは、
朝バナナ1本、
オリゴ糖入りホットココア
+パンorおにぎり
(もち麦入 り)
夜キウイ半分〜1個
どこかのタイミングで納豆
これを固定であとはその日の献立にすると排便日数の間隔が狭まりました✨
朝、暖かいココア飲むとのキウイが娘には効果が強かった気がします!
☕
詳しくありがとうございます😭
ココアは息子があんまり好きじゃないので他の参考にしても良いですか?😭
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
便秘本当に頭抱える程悩みますよね🥲
ぜひ🥹
ココア以外の物で息子さんに合うものが見つかるといいですね🥲✨
☕
ありがとうございます😺✨