コメント
カフェラテ♪︎*
息子食べる量、幼稚園に行きだして増えたのに便秘改善されないです😭
ヤクルトも飲ませたりしてます😣
カフェラテ♪︎*
息子食べる量、幼稚園に行きだして増えたのに便秘改善されないです😭
ヤクルトも飲ませたりしてます😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
息子さんも便秘体質なんですね😭
運動量増えてるはずなのに便秘なのも納得いかないですよね🥲💦
私は、癖になりそうなので薬は飲ませたくなくて色んな食材の組み合わせで試しました🥲
ヤクルト、ヨーグルト、牛乳は娘には効果なかったです😭💦
娘にあってたのは、
朝バナナ1本、
オリゴ糖入りホットココア
+パンorおにぎり
(もち麦入 り)
夜キウイ半分〜1個
どこかのタイミングで納豆
これを固定であとはその日の献立にすると排便日数の間隔が狭まりました✨
朝、暖かいココア飲むとのキウイが娘には効果が強かった気がします!
ハーマイオニー🍯
便秘本当に頭抱える程悩みますよね🥲
ぜひ🥹
ココア以外の物で息子さんに合うものが見つかるといいですね🥲✨
カフェラテ♪︎*
詳しくありがとうございます😭
ココアは息子があんまり好きじゃないので他の参考にしても良いですか?😭
カフェラテ♪︎*
ありがとうございます😺✨