コメント

スイートミルクコーヒー
息子食べる量、幼稚園に行きだして増えたのに便秘改善されないです😭
ヤクルトも飲ませたりしてます😣
スイートミルクコーヒー
息子食べる量、幼稚園に行きだして増えたのに便秘改善されないです😭
ヤクルトも飲ませたりしてます😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、弟と良好な関係を築けなくて辛い。 実母はまだ若いというか女を意識してる部分が強くて、3丸(私)は女しか生めないから男の子の赤ちゃんの良さが分からないね。男女とも産んだ私いいでしょ。マウントから始まり使わ…
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
息子さんも便秘体質なんですね😭
運動量増えてるはずなのに便秘なのも納得いかないですよね🥲💦
私は、癖になりそうなので薬は飲ませたくなくて色んな食材の組み合わせで試しました🥲
ヤクルト、ヨーグルト、牛乳は娘には効果なかったです😭💦
娘にあってたのは、
朝バナナ1本、
オリゴ糖入りホットココア
+パンorおにぎり
(もち麦入 り)
夜キウイ半分〜1個
どこかのタイミングで納豆
これを固定であとはその日の献立にすると排便日数の間隔が狭まりました✨
朝、暖かいココア飲むとのキウイが娘には効果が強かった気がします!
スイートミルクコーヒー
詳しくありがとうございます😭
ココアは息子があんまり好きじゃないので他の参考にしても良いですか?😭
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
便秘本当に頭抱える程悩みますよね🥲
ぜひ🥹
ココア以外の物で息子さんに合うものが見つかるといいですね🥲✨
スイートミルクコーヒー
ありがとうございます😺✨