子育て・グッズ 雨だからしゃーないし春休みだから宿題もないし他におもちゃで遊ぶ歳で… 雨だからしゃーないし 春休みだから宿題もないし 他におもちゃで遊ぶ歳でもないけどさー 朝からゲームはどうにかしてほしい😑 でも他になんかって言われてもないよね おもちゃがゲームだしな ワークも一冊1日でやられるとこちらが困るしな 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 おもちゃ ゲーム 🧁ちろる🧁(3歳9ヶ月, 10歳) コメント みひろ◡̈❤︎ うちもですよ🤣 テレビかゲームです笑 急に弟とボール遊びとかしだすので、お!と思い意地でも長く続けさせてます笑 春休み雨ばかりですし公園にもいけないですよね… 3月25日 🧁ちろる🧁 テレビかゲームしかないですよね😑 今は2個下の妹とブロックしてます(笑) すぐケンカになってますけど🤣 外で遊ばせたくても天気が〜ですよね😔 3月25日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧁ちろる🧁
テレビかゲームしかないですよね😑
今は2個下の妹とブロックしてます(笑)
すぐケンカになってますけど🤣
外で遊ばせたくても天気が〜ですよね😔