※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

切った椎茸をフーフに使おうと野菜室に入れたまま保管していて忘れて使…

切った椎茸をフーフに使おうと野菜室に入れたまま保管していて忘れて使わず2日経ってしまいました。
この場合子どものストック用のスープには使わない方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

きのこ類は切ってジップロックで冷蔵保存してます!結構持つと思いますが2日なら大丈夫じゃないでしょうか😳匂いも普通で水っぽくなってなければしっかり空気に触れず保存出来てると思います!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!たしかめてみます!

    • 3月25日