プンツェル
葛飾区は以前より治安は良くなっていますし、保育園も入りやすいです。幼稚園も、けっこう沢山ありますし。
柴又のあたりは観光地にもなっていますしね。近くの金町駅亀有駅も再開発されています。
水元はまだ、微妙ですが柴又近辺なら私は良いところだと、思います。
プンツェル
葛飾区は以前より治安は良くなっていますし、保育園も入りやすいです。幼稚園も、けっこう沢山ありますし。
柴又のあたりは観光地にもなっていますしね。近くの金町駅亀有駅も再開発されています。
水元はまだ、微妙ですが柴又近辺なら私は良いところだと、思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園で怪我する、させるのトラブルがあった方どのように解決されましたか? 万が一する側、された側になった場合、どのように対応するのがベストなのでしょうか。 というのも身近でトラブルがあり、いざ自分…
ママ友がいません🫠🫠 最近引っ越しをしました。引っ越し前は小さい頃から通ってた支援センターで仲良しのママさんはいましたが、今は連絡先も誰1人知らないし、前の所よりママさん同士が喋る雰囲気がなくてなかなかキッカ…
初めて幼稚園のママさんとLINE交換しました🫶 よくLINEのやり取りとかするよーって方 気をつけてることとか教えてください🙏✨️ また以下のことが気になるのでお願いします👀 ①平日、休日それぞれ夜は何時までに LINE終わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント