雑談・つぶやき 寝かしつけで寝落ちして深夜1時に目覚めて携帯触ったら眠れなくなって今… 寝かしつけで寝落ちして深夜1時に目覚めて携帯触ったら眠れなくなって今3時半😂😂このまま起きて家事しようか迷うな〜。旦那は飲み開けだし子供は6時過ぎに起きるだろうし😅😅 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 寝落ち たぬき(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じですねw 私は深夜12時半ごろ目が覚めてそれから寝れなくてずっとYouTubeの動画巡りしてます😅今日は朝からお出かけなので多分このまま起きてます🥹 3月25日 たぬき コメントありがとうございます! お仲間嬉しいです😂😂 私もYou Tube見たりネットショップ巡りしたりw 少し眠くなってきましたが全て家事を放置してるのでなやみどころですw 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
コメントありがとうございます!
お仲間嬉しいです😂😂
私もYou Tube見たりネットショップ巡りしたりw
少し眠くなってきましたが全て家事を放置してるのでなやみどころですw