家族・旦那 来週再婚します!🥺当日は役所に行って提出、役所でできる手続き、免許は… 来週再婚します!🥺 当日は役所に行って提出、役所でできる手続き、免許はしたいなぁと思ってます! その他に当日と言えば!ってことなにか教えてください🥺 手続き関係でなくても、夫婦初日これしたよ!とかでも大歓迎です! ちなみに、養子縁組はしないのですが、しない場合は普通に婚姻届出すだけで特にすることないですよね?? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 3 夫婦 再婚 養子縁組 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ママ 住所変更あるならそれは居るかと! 後子供の手当等の手続きですかね? 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント