雑談・つぶやき 便秘でお腹がパンパンだったけど、黒酢りんご飲んだら3回スッキリ出た。飲むと出やすいので明日も飲もう。 汚いお話しです💩 苦手な方はスルーしてください いつも便秘で、お腹がパンパンだけど 今日は3回も出て何かスッキリ&お腹へこんだ😍‼️ やっぱり出す!って大事だなぁと改めて実感❤️ 朝、黒酢りんご飲んだからだな‼️ 飲まない日は出ない事多くて 飲むと割と出る‼️ それにしても3回はスッキリ✨✨✨ 明日も飲もう🙌💕 最終更新:2023年3月25日 お気に入り パン りんご ユニコーン🦄(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 良いですね。私も便秘でそれもかなりのしつこいやつで、ほっといたら3,4日出ないくらいで最終的には下剤使ってます。ほんとは自然に出したいので、黒酢リンゴ酢試してみます 3月25日 ユニコーン🦄 コメントありがとうございます 私も気づいたら3.4日出ないタイプでした💩💧でも朝と夜に黒酢りんごのようになったら少しずつ出るようになりました‼️冷たい牛乳でも出るんですが、冷たい牛乳だともうお腹痛くなって下痢になるんですが、黒酢りんごはちゃんと腹痛ではなく自然に出るのでおすすめです😚🙌 3月25日 ユニコーン🦄 ✖️黒酢りんごのようになったら ○黒酢りんご飲むようになったら の間違えでした💩🤣 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます
私も気づいたら3.4日出ないタイプでした💩💧でも朝と夜に黒酢りんごのようになったら少しずつ出るようになりました‼️冷たい牛乳でも出るんですが、冷たい牛乳だともうお腹痛くなって下痢になるんですが、黒酢りんごはちゃんと腹痛ではなく自然に出るのでおすすめです😚🙌
ユニコーン🦄
✖️黒酢りんごのようになったら
○黒酢りんご飲むようになったら
の間違えでした💩🤣