住まい 上の階の人のドンドンドンドン!って音はなんだと思いますか?😭足音ではな… 上の階の人のドンドンドンドン!って音はなんだと思いますか?😭 足音ではなく、一定のリズムで鳴っています。 普段子どもの泣き声、物音では起きない旦那が起きるほどの音です。 この時間っていうのとマンションの構造上洗濯機ではないと思うのですが… 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 旦那 マンション 洗濯機 ママリ(3歳6ヶ月) コメント なつ DIYしてるんですかね?💦 3月25日 りり ダンスしてるのかな💃 3月25日 ミサナ 前に住んでたアパートで、隣の人がすごい高性能なスピーカーで重低音聴いててドンドン酷かったです笑 3月25日 あー うちの近くでは太鼓の達人やってる人います、、💦笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント