住まい イーカムのガルボシティの戸建て購入した方いらっしゃいますか?♡ イーカムのガルボシティの戸建て購入した方いらっしゃいますか?♡ 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 戸建て ちーまま(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 購入して住んでますー! 3月25日 ちーまま 滑り出し窓の小窓ありません?? そこの転落防止の対策なにか されてたりしますかー?🥹 うち寝室に小窓が3つあってベッドの 位置を窓際につけざるおえなくて こどとがもう少し大きくなったら 転落怖いなーと思いまして😂 3月25日 はじめてのママリ🔰 あります!しかも寝室に4つ! うちもベッドを窓際にベタ付けしてて、窓2つはほぼ隠れてます! あとは2つの窓が確かに大きくなれば手が届くかもしれないです。 今はまだ対策とかしてなくて💦 強いて言えば、寝るとき以外は寝室締め切ってて入れないくらいですね・・・ 3月25日 ちーまま ですよね!!買ってからこどもいる家に向いてないやん!!ってなりました笑 今転落のニュース多いから早めに対策しときたいなーって思ったんですけど もう少し大きくなって私が朝まだ 寝ててベッドに勝手に登って 落ちたら嫌だなーと思って😅 今一緒に下に布団して寝てるんですけど、、 ロックする商品ネットでみてもいまいちどれがいいか分からなくて😅😅 なにかいい方法あったらまた 教えて下さい☺️ 3月25日
ちーまま
滑り出し窓の小窓ありません??
そこの転落防止の対策なにか
されてたりしますかー?🥹
うち寝室に小窓が3つあってベッドの
位置を窓際につけざるおえなくて
こどとがもう少し大きくなったら
転落怖いなーと思いまして😂
はじめてのママリ🔰
あります!しかも寝室に4つ!
うちもベッドを窓際にベタ付けしてて、窓2つはほぼ隠れてます!
あとは2つの窓が確かに大きくなれば手が届くかもしれないです。
今はまだ対策とかしてなくて💦
強いて言えば、寝るとき以外は寝室締め切ってて入れないくらいですね・・・
ちーまま
ですよね!!買ってからこどもいる家に向いてないやん!!ってなりました笑
今転落のニュース多いから早めに対策しときたいなーって思ったんですけど
もう少し大きくなって私が朝まだ
寝ててベッドに勝手に登って
落ちたら嫌だなーと思って😅
今一緒に下に布団して寝てるんですけど、、
ロックする商品ネットでみてもいまいちどれがいいか分からなくて😅😅
なにかいい方法あったらまた
教えて下さい☺️