コメント

はじめてのママリ🔰
購入して住んでますー!
はじめてのママリ🔰
購入して住んでますー!
「住まい」に関する質問
お庭やベランダで夜ご飯や簡単なBBQをやる方いますか? 周りの環境どんな感じですか? また、お子さんがいる方何歳ですか? 我が家は戸建て、大きめの住宅街に住んでいます 子供は5歳2歳です 暖かくなってきたので庭で…
シングルマザーさんにアドバイスをいただけたらと思います。 子どもが三人います、夫のギャンブル依存症で離婚を考えてます。 シングルになって気をつけた方がいいことや、よかったことなど メリットデメリットを教えてく…
中古で戸建てを買うか悩んでいるんですが そんなに古くなかったり まだ建てて1〜3年の中古も多くて… まだこんなに綺麗で (写真の撮り方とか加工もあるだろうけど) 立地も不便じゃないのに なんで売りに出てるんだろう? …
住まい人気の質問ランキング
ちーまま
滑り出し窓の小窓ありません??
そこの転落防止の対策なにか
されてたりしますかー?🥹
うち寝室に小窓が3つあってベッドの
位置を窓際につけざるおえなくて
こどとがもう少し大きくなったら
転落怖いなーと思いまして😂
はじめてのママリ🔰
あります!しかも寝室に4つ!
うちもベッドを窓際にベタ付けしてて、窓2つはほぼ隠れてます!
あとは2つの窓が確かに大きくなれば手が届くかもしれないです。
今はまだ対策とかしてなくて💦
強いて言えば、寝るとき以外は寝室締め切ってて入れないくらいですね・・・
ちーまま
ですよね!!買ってからこどもいる家に向いてないやん!!ってなりました笑
今転落のニュース多いから早めに対策しときたいなーって思ったんですけど
もう少し大きくなって私が朝まだ
寝ててベッドに勝手に登って
落ちたら嫌だなーと思って😅
今一緒に下に布団して寝てるんですけど、、
ロックする商品ネットでみてもいまいちどれがいいか分からなくて😅😅
なにかいい方法あったらまた
教えて下さい☺️