退会ユーザー
全く気にせず食べてました😂
ままり
結構食べてました😂
産休でずっとお家に居たのでファミリーパックのお菓子3日でなくなってました🥹
ぽん
全然気にせず食べてましたが元気な子が産まれました!
でもチョコレート食べ過ぎで太ってしまい、体型の割には3600越えの大きい子供が産まれて難産になったので今の妊娠中期間はお菓子をチョコレートから干し芋やドライフルーツに変えて我慢しています😅
でもどーしても食べたいときはアポロ半分くらい食べてます🤣
退会ユーザー
全く気にせず食べてました😂
ままり
結構食べてました😂
産休でずっとお家に居たのでファミリーパックのお菓子3日でなくなってました🥹
ぽん
全然気にせず食べてましたが元気な子が産まれました!
でもチョコレート食べ過ぎで太ってしまい、体型の割には3600越えの大きい子供が産まれて難産になったので今の妊娠中期間はお菓子をチョコレートから干し芋やドライフルーツに変えて我慢しています😅
でもどーしても食べたいときはアポロ半分くらい食べてます🤣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の子育てに対してのイライラどうしたらいいですか 私は旦那に当たるとモラハラが酷くなり子供達にも害が及ぶので当たる先が子供達になってしまっています…… 3歳、2歳、5ヶ月。家からも出られないし泣かれるだけで…
妊娠中でピコスルファート処方されました! 1滴ずつ垂らすの難しくないですか😂? 10滴って言われましたが ぽたたたっと垂れちゃって 何滴入ったか分からなくなっちゃいました、、😇 だいたいで大丈夫なんでしょうか🥲?
でた〜 現在2人兄弟で3人目妊娠中。 友達に妊娠報告したら (性別まだわからんよね?!男の子やったら大変そう!性別楽しみー!)って言われた。笑笑 ホントこの言い方する人ってなんなんやろ笑笑 ちなみにその子女の子👧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント