コメント

はじめてのママリ🔰
ゲップ出ない人間です!
炭酸飲みますが、苦しくなったことないです😳
はじめてのママリ🔰
ゲップ出ない人間です!
炭酸飲みますが、苦しくなったことないです😳
「体」に関する質問
安定期まで休職するか退職か悩んでます。 先日胎嚢が確認でき5wの初マタです。 私は4tトラックドライバーをしていて 夜中2時頃走り出し、帰宅は昼間15時頃で 冷蔵・冷凍倉庫での積み込み、スーパーの 店舗外にあるカゴ台…
余裕が無くなると娘にイラっとしてしまいます。どうしたらいいでしょうか?2歳と0歳自宅保育、四月の保育所落ちた為2人自宅保育になりました。平日は一日子供2人見てます。旦那は激務で朝しか会いません。両家遠方です。 …
セリアのヘアピンを買ってみたのですが、つけ外しの時思ったより力がいるなと思いました💦 ピン自体を頭蓋骨に押し付ける感じでつけるので合ってますか?💦 嫌がる様子はないですが、生後6ヶ月なので心配です😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
momohana
え!ほんとですか😳
お腹膨れて胃が不快になります🥺
はじめてのママリ🔰
ゲップ出ないこと自体周りに驚かれますが、私が変なんですかね😂😂
momohana
私もゲップでなくて周りから、なんで?ってよく言われますがその後不調になるからじゃあ最初から飲むなよとツッコまれます😩
汚い話ですがオナラは結構出ますか?
はじめてのママリ🔰
なんで?って言われますよね
そんなんこっちが聞きたい🤣
おなら出ます出ます!笑
ゲップの分ですかね😂