シングルの方で、実家に何年か住んでその間に頭金貯めてマイホーム買われた方いらっしゃいますか?頭金いくら貯めましたか?
シングルの方で、実家に何年か住んでその間に頭金貯めてマイホーム買われた方いらっしゃいますか?
頭金いくら貯めましたか?
- のあ(6歳)
コメント

もうすぐ小6息子ママ
シングルマザーだと中々審査通らないので500以上必要になってきます。
シングルの方で、実家に何年か住んでその間に頭金貯めてマイホーム買われた方いらっしゃいますか?
頭金いくら貯めましたか?
もうすぐ小6息子ママ
シングルマザーだと中々審査通らないので500以上必要になってきます。
「住まい」に関する質問
戸建てにお住まいの方に質問です💦 今の家は新築で入居して2年と少しなんですが、 先日排水管の高圧洗浄を3000円でやりますよっていう怪しさ満点の😂チラシが入っていました🥲💦 怪しい、、と思いつつも気にはなってて一応残…
夏に出産予定で赤ちゃんのスペース確保でレイアウトを悩んでおります。 12.6帖の1LDKのためリビングとダイニングを分けずにリビングの真ん中に大きめのテーブルを置きソファダイニングで生活しております。 私としては、…
子供がキャスター付きの収納を動かして遊んでて倒しました😇 子供に怪我はなかったのでまずよかったですが… 脱衣所の床が傷つきました…悲しい… 2秒くらい目を離した隙に…まず怪我がなくてほんとによかったですが落ち込みま…
住まい人気の質問ランキング
のあ
シングルで買われたのですか??
1000万は出さないととは思ってます🤔
もうすぐ小6息子ママ
私は不動産屋さんに聞いてめっちゃ貯めてる最中です笑笑
のあ
そうなのですね!
いくらの物件ですか🤔??
もうすぐ小6息子ママ
4000万近くの物件ですよー
のあ
高いですね😳😳
私には手が出ません😭
2500万程が理想で3000万位ないで考えてます!
もうすぐ小6息子ママ
首都圏なので高くなってしまいました😅
のあ
首都圏でマイホームすごすぎます😭
私は田舎なのですがマンションが理想です😂❣️
もうすぐ小6息子ママ
BBQしたいので笑笑
のあ
でも一軒家の方が安いですよね!頭金いくら払う予定ですか?
もうすぐ小6息子ママ
2500予定ですー
のあ
すごいですね!そこまで貯められるの😭
もうすぐ小6息子ママ
いやー食費も光熱費も上がったので今年は貯めるの諦めてますよ😅