くり
出産前まで保育士正社員でした!
私なら子どもが大きくなったらまた資格を活かせる保育士になりたいです😊
子育て経験をしたからこそ保護者に伝えられる知識も沢山増えたと思うのでそこも活かしたいですね!
あとはただ単に一般事務で働いたことがないので不安ってこともありますが😅
くり
出産前まで保育士正社員でした!
私なら子どもが大きくなったらまた資格を活かせる保育士になりたいです😊
子育て経験をしたからこそ保護者に伝えられる知識も沢山増えたと思うのでそこも活かしたいですね!
あとはただ単に一般事務で働いたことがないので不安ってこともありますが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの友達が遊びに来た時、おやつ出しますか?? 我が家の子どもが出してきた物を一緒に食べるのは全然ありなのですが、何回も来るうちに最近は「なんかお菓子ないの〜??」と息子に要求してくるようになり、、、 毎…
小1男の子です 私が勝手に気になって心配してるだけなんですが、、 休み時間は毎日図書館に行ってるみたいで、同じクラスの子に誘われれば一緒に行くし、誘われなければ1人で行くみたいです 教室では塗り絵や自由帳がすき…
ママリで相談したら 3歳半はかんしゃくなんて起こさない 起こすのは障がい児って言われたから 急いで各所相談したのに どこでも返ってくるのは 第一次反抗期がくる時期だし、数分で収まって親が困ってないなら様子見で良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント