ポンコツママ
フルタイムで復帰(正社員・派遣)

ポンコツママ
時短で復帰(正社員・派遣)

ポンコツママ
週数日のパート、アルバイト勤務

ポンコツママ
3歳まで自宅保育!働きません

ポンコツママ
先日、フルタイムで仕事復帰をしたところ…初日から子供が熱を出しバタバタです。ワーママあるあるかもしれませんがナメてました。
ポンコツママ
フルタイムで復帰(正社員・派遣)
ポンコツママ
時短で復帰(正社員・派遣)
ポンコツママ
週数日のパート、アルバイト勤務
ポンコツママ
3歳まで自宅保育!働きません
ポンコツママ
先日、フルタイムで仕事復帰をしたところ…初日から子供が熱を出しバタバタです。ワーママあるあるかもしれませんがナメてました。
「復帰」に関する質問
最近旦那が職場のパワハラで鬱っぽくなり、家庭内別居しています。 仕事に対してのストレスなはずなのに家族との時間を取りたくなさそうなので、話し合いの場を設けました。 そしたら、長男のイヤイヤ、次男の泣き声で頭…
育休からの復帰タイミングについて質問です。 タイミングによっては損をするよ!とよくSNSで見かけるのですが、無知のため色々教えていただきたいです。 8/29生まれの息子がおり、8/1入所で申込予定 (うちの地域は1日入…
育休手当を貰える条件に当てはまりますか? 3人目を考えていて、3人目の育休手当が貰えるか知りたいです。 2024年7月頃から2人目の産休に入っていて(正式な産休は9月から。有給消化で7月から休み始めました)、2026年5月G…
お仕事人気の質問ランキング
コメント