ココロ・悩み 相談です!15日からピンク茶色おりものが少量出ていて昨日から鮮血になり… 相談です! 15日からピンク茶色おりものが少量出ていて 昨日から鮮血になりまして量も普通くらいです! そういう場合いつを1日目にしたらいいでしょうか? 最終更新:2017年1月19日 お気に入り おりもの 茶色 鮮血 ぁぃる コメント あや 私もチョロチョロ期間が長いタイプです。 病院で聞いたら、ドバーッと出た日が1日目で数えると言われました。 なので昨日の鮮血が1日目でいいと思います(^o^) 1月19日 ぁぃる ありがとうございます😊😊✨ また人工授精に向かって頑張ります✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁぃる
ありがとうございます😊😊✨
また人工授精に向かって頑張ります✨