コメント
m.k08
思いついたのは、ドア開けられないように高い位置にストッパーを付けるとかですかね🤔
マイホームですか?友達で、ベランダではないけどリビングのドアの高い位置に鍵を後付けした友達がいました!
m.k08
折れ戸ですか?
こういうのはどうでしょうか🤔
- 

ママリ
折れ戸です😊
そちら調べてみます!!!
ありがとうございます😊- 3月26日

m.k08
思いついたのは、ドア開けられないように高い位置にストッパーを付けるとかですかね🤔
マイホームですか?友達で、ベランダではないけどリビングのドアの高い位置に鍵を後付けした友達がいました!
m.k08
折れ戸ですか?
こういうのはどうでしょうか🤔
ママリ
折れ戸です😊
そちら調べてみます!!!
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
今週の土曜日久しぶりに好きなアーティストのライブに行きます🎤 旦那さんに子供達お願いしているんですけど💦 義母私がライブに行く事知っています…それで、土曜日ウチでご飯食べさせてお風呂入らせていいから、連れておい…
生まれてから欠かさず顔、全身に皮膚科処方のヘパリン泡スプレーを塗っています。 皮膚科から保湿剤だから塗ってあげてねと言われてから無くなる度に処方してもらっているのですが辞めるとカサカサになるし、辞め時が分か…
三年ぶりのフルタイム 18:30保育園迎え、そこからごはんやらお風呂やらで家のこと本当回らない!笑 貴重な休みはきっと家事に消えて行く… みなさん本当お疲れ様です。 みなさんが手を抜いてる家事ってなんですか⁈笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
マイホーム です。
そのストッパーが
引き違いのドアのやつしか
見つからなくて困っております💦
自分で後付けできるものが
このドアのタイプでも
あるのですか?😭