コメント

マロッシュ
うちはパンツはしまむらか西松屋で買ってますよー🙆♀️
ブリーフタイプもありますよ✨
マロッシュ
うちはパンツはしまむらか西松屋で買ってますよー🙆♀️
ブリーフタイプもありますよ✨
「男の子」に関する質問
1人目が男の子👦🏻だと、、、※長いです、、、、 現在2人目妊娠中です。 1人目は4歳の男の子でとっても可愛いです! 親バカなんですが、やんちゃな方ではないし、プラレールとか工作が大好きで、早生まれの割に頭がいいと…
保育園 あだ名について 登園して子どもの荷物をしまっていると、クラスの活発な女の子のことを先生が女王様と言っているのを聞いてしまいました。 ドアに窓がついていてそこに女の子がいて、男の子が近づこうとしたら先…
小2の男の子、写真を撮る時、いい顔ができないというか、こっちを見るのも瞬時にしません。 数人の友達と写真を撮る時も、他の子はカメラを向けるとすぐに写真を撮るいい顔で目線をくれるのに、うちの子だけは数回言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しまむらや西松屋で売ってるんですね!
私が西松屋で見た時は花柄とかしかなくて😭
また行ってみます!
マロッシュ
今息子のパンツ見たら伸びるのは伸びるのですが、すごくゴムっていう感じでは無かったです😭
すみません💦
もしかするとトレーニングパンツでしたら漏れ防止でキュッとなったタイプがあるかもしれないです!