子育て・グッズ 男の子のパンツについての質問です保育園の指定で女の子と同じようなパ… 男の子のパンツについての質問です 保育園の指定で女の子と同じようなパンツ(太ももの所がゴム)じゃないとダメです。 皆さんはどこで買われていますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 保育園 女の子 男の子 パンツ 太もも はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント マロッシュ うちはパンツはしまむらか西松屋で買ってますよー🙆♀️ ブリーフタイプもありますよ✨ 3月24日 はじめてのママリ🔰 しまむらや西松屋で売ってるんですね! 私が西松屋で見た時は花柄とかしかなくて😭 また行ってみます! 3月24日 マロッシュ 今息子のパンツ見たら伸びるのは伸びるのですが、すごくゴムっていう感じでは無かったです😭 すみません💦 もしかするとトレーニングパンツでしたら漏れ防止でキュッとなったタイプがあるかもしれないです! 3月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しまむらや西松屋で売ってるんですね!
私が西松屋で見た時は花柄とかしかなくて😭
また行ってみます!
マロッシュ
今息子のパンツ見たら伸びるのは伸びるのですが、すごくゴムっていう感じでは無かったです😭
すみません💦
もしかするとトレーニングパンツでしたら漏れ防止でキュッとなったタイプがあるかもしれないです!