コメント
退会ユーザー
うちは誕生日のみですが、勝手に決めてます!
御園彰子
父の日と母の日しか渡してないですが、父の日は缶ビール、母の日はネットで探して適当な菓子折り(笑)にしてます😁
義父はビール大好きなので特に悩まず、ここ数年は夫に買って渡して来てって言って任せてます(笑)
義母はスイーツなら大体喜ぶと思うと夫に言われたので、実母の分と一緒に私が適当に選んでます。
誕生日は知らないので渡したことないです😑
-
みま
回答ありがとうございます!
好きなものがわかるのは1番ですよね🤔飲んだり食べたりしてしまえば置き場所が〜とか言われませんし。- 3月24日
初心者のママリ🔰
母の日父の日あげてます!私が選んで一応夫に聞いて送ってます!
-
みま
私も選んで夫に聞くのですが、いいんじゃないかな。としか、返事がないのでどうなるんだろうと思っています😅- 3月24日
-
初心者のママリ🔰
うちも何選んでもいいんじゃないしか言われないので、儀式みたいなもんです笑
- 3月24日
-
みま
うちだけなのかと思ってました🥲
- 3月24日
⋆͛🦖3匹の怪獣🦖⋆͛
私も昨年の11月まで同居してて
今は家から10分かからない所に
住んでいますが
誕生日父の日母の日全部
義両親の都合が合えば
一緒にプレゼント買いに行って
無理な時は主人と選んで
プレゼントしてます🎁✨
結婚して7年になりますが
1回も欠かさずやってます😊🎶
-
みま
なるほど🤔
一緒に出かけて決めるのがいいですかね- 3月24日
みま
回答ありがとうございます。
なるほど🤔
趣味ものを渡していますか?それとも食べ物や飲み物でしょうか。ちなみに義父の場合はどのようなものを渡しますか?
退会ユーザー
義母は趣味もなく好みもわからないので、コーヒーとか無くなるようなものにしてます!
義父はゴルフが趣味なので、旦那がゴルフで着れるシャツ買ってました😊
みま
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!