日光、鬼怒川エリアで子連れにオススメの宿を教えてください。去年は【ほてるとく川】に泊まったのでそこ以外が嬉しいです。
日光、鬼怒川エリアで子連れにオススメの宿ありましたら教えてください😊
去年は【ほてるとく川】に泊まったのでそこ以外だと嬉しいです✨
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あさやホテル泊まりました!
千と千尋の舞台になった一つと言われていて豪華でしたよ〜!バイキングすごく良かったです!
部屋風呂はありませんでしたが、大浴場にベビーソープ、おもちゃなどありました。
ママリ
あさや良かったです!
露天風呂付き客室に泊まりましたが、広い部屋と寝室が分かれていたので娘が寝た後夫婦でのんびり部屋で過ごせました😊(割と他の旅館だと広い部屋に寝るのでコソコソ声で話さないと行けなかったりするので)
温泉も3カ所あって飽きませんでした。
ブュッフェもまぁまぁ良かったですよ〜!
はじめてのママリ🔰
以前食べて寝るだけで泊まっただけで部屋もあまり広くなかったのですが、露天風呂付きのお部屋いいですね😊
コメントありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
子なしの時に泊まったことあるのですが、ベビーソープやおもちゃ用意されているのですね🙌
ごはんも美味しかったのでまた泊まりたいなと思っていました☺️
コメントありがとうございました💕