ファッション・コスメ 山形屋や天文館周辺でオケージョン用バッグを探しています。情報をお持ちの方、教えてください。 急ぎです💦 鹿児島市の山形屋に結婚式、オケージョン用のバッグはどこに売っているかわかる方いますか? 2階のレディース服売り場は各ブランドさんが入っていますがオケージョン用バッグが売っていた記憶がなくて💦 メインバッグとサブバッグもみたいです! ご存知の方いましたら教えてください🙇♀️ 山形屋だけでなくて天文館周辺でも行けます! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年3月24日 お気に入り ブランド バッグ 結婚式 服 鹿児島市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ブランド物ではなくてもいいはら天文館のドトールの向かいにあるBAZARっていうアクセサリーとか置いてる雑貨屋さん?みたいな店にあったと思います🤔 3月24日 ママリ わかります!あそこにあるんですね❣️ ありがとうございます😊見てきます✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります!あそこにあるんですね❣️
ありがとうございます😊見てきます✨