陽彩
お母さんに甘えたいのに甘え方が分からないのではないでしょうか?
ふざける方がお母さんの気をひけると思っているのかもしれません。
義理親のお家でされると疲れが倍増しますよね💦
お気持ち分かります。
陽彩
お母さんに甘えたいのに甘え方が分からないのではないでしょうか?
ふざける方がお母さんの気をひけると思っているのかもしれません。
義理親のお家でされると疲れが倍増しますよね💦
お気持ち分かります。
「ココロ・悩み」に関する質問
子の名前について、男性上司からかけられた言葉がショックで涙が止まりません。先々週出産をしました。提出書類の関係で職場に電話をする機会があって、その際に電話をとった上司から子の名前を聞かれました。 我が…
母親やめたくなります。 すごく高熱があってどんなに辛くても子供を保育園に送迎しなきゃだし、子供が帰ってきたらご飯作らなきゃだし、 作らなくて良くても夫帰ってくるまでは、見ていなきゃだし、上の子は、ある程度…
新生児訪問(こんにちは赤ちゃん訪問)って、皆ガルガル期だったり、疲れてるのに家に来られてイライラだったり、そもそも虐待されてないか監視されてる感じで警戒してたりで、全然ウェルカムじゃない感じで迎えられるんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント