※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.🦋(㉕)
妊娠・出産

初ナイトブラでサイズに悩んでいます。Mはきつく感じるがホールド感あり、m/Lは普通だがホールド感が少ない。妊娠中のバストケアや補正を考えるとどちらが良いでしょうか?

初ナイトブラが届きました!
viage初めて使うのでmかm/Lで悩んでて両方頼みました。

Mはアンダーが少しきつくバストも少しだけですが押しつぶされてる感で寝転がったときホールド感あるなって感じ、m/Lは緩くもなくきつくもなく普通、でも寝転がるとホールド感はあんまり無いですこれからお腹も大きくなるに連れてMがきつくなって来ると思うのでm/Lに交換してもらうかも悩んでますが、
皆さんならどっちのサイズにしますか?

私がナイトブラをする理由としては妊娠中の産後へのバストの垂れ等ケア、改善したいのでつけてて楽だからと言うよりかは改善、今後のバストのことを考えてつけようと考えてます。
楽重視というか補正重視等で考えた時どちらにしますか?

単純にMサイズが合わないだけでしょうか?
それともm/Lが緩いのですか?

コメント

R🥀(23)

Mを購入した時にホールド感はあったけど少し胸下が苦しくて脇下に当たって痛かったのでMLに変えました💦

多少ホールド感は落ちましたが、来るしさや脇の下の痛みはなくなったので良かったと思ってます🤔

押しつぶされてる感じ、だとまたちょっと違うのかな?って感じです💦
私ならMLに変えると思います!

• r.🦋(㉕)

r.🦋(㉕)

私もまさにアンダーあたりが少し苦しくて…m/lにしようか悩んでます…
    脇下の痛みはどちらも無いですね…

アンダーと胸のあたりが少し苦しい…
    今見たら跡も少し着いてました笑
    これは変えた方がいいぽいですよね笑

• 3月24日
  • R🥀(23)

R🥀(23)

跡ついてたら変えた方がいいですね😂
    ナイトブラ何が正解かわからないから難しいですよね🤔
    サイズたくさんあるのは有難いんだけどって感じです😂

• 3月24日
  • r.🦋(㉕)

r.🦋(㉕)

そうですよね笑あとはアンダーの部分もクルクルしてきます笑

難しいです…普通のまだブラでもわからないこと多いのにナイトブラまでちんぷんかんぷんで笑
    わかります笑

• 3月24日