コメント
はじめてのママリ🔰
まもなく会えますね❣️
私は子宮口3cmと言われた翌日に破水して産まれました!
予定日の一週間前でした😊
ちなみに先生曰く、グリグリはまだしないね~っておっしゃってて、実際にグリグリ無し、子宮口確認だけでしたが翌日でした!
はじめてのママリ
私は陣痛きてから15時間位たった時が3cmでした🤣子宮口固かったのでそこから10時間で産まれました!
3月産まれになるかな〜と思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
3センチになるまでも人それぞれなんですね🥹貴重な体験談をありがとうございます💖
3月生まれなりそうですよね😂赤ちゃんのタイミングが第一なので、覚悟して過ごします☺️- 3月24日
あんちゃん
娘の時、最後の検診で子宮口4センチ、内診して頭が触れるくらい降りてきてました!相当のんびり屋だったのかその状態で4日程過ごしました🤣陣痛きたら確かに早かったです!
-
はじめてのママリ🔰
4センチで4日❣️余程お腹の居心地良かったんでしょうね🥰
私も今日頭触れるくらい降りてきてました😂
貴重なお話ありがとうございます😆- 3月24日
-
あんちゃん
あとは赤ちゃんのタイミング次第ですね✨もしかしたら今月中に会える可能性も💕
無理せずリラックスしてお過ごしくださいね🥺💕
私は危うく車で産みそうになったので、陣痛きたらすぐに産院に行ってくださいね😊- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
いつになってもいいように心して過ごしたいと思います☺️
車で‼️本当にスムーズだったのですね😊私もおそらく進みが早そうなので、気をつけたいと思います🙌
ありがとうございます💖- 3月24日
はじめてのママリ🔰
私は陣痛きて入院した時で3〜4センチで、そこから14時間で産まれました✨2日前の健診の時は1センチだったのにー!って思いました🤣
もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね🥺❤️応援してます📣✨✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり3センチって結構進んできてる感じなんですね☺️
私も今日の内診はグリグリされませんでしたが、いつ産まれてもいいよう気持ちの準備をしておきます✨
貴重な体験談をありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
私は初産なので経験少ないですが…子宮口柔らかいなら尚更間も無くかもですね🥰
楽しみですねー!!
破水スタートの場合もあると思うので、破水セットの用意やイメトレお勧めです!笑
我が家は主人に破水セットの説明と、破水したらこうして欲しい!これ持たせて!と前日に共有してたのでかなりスムーズ&冷静でした😂笑
頑張ってください!
応援しています🤗
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね✨
私も旦那にしっかり伝えてお産に臨みたいと思います😆
お優しい言葉をありがとうございます、頑張ります❣️