コメント

4人のママ👾
36週まで上の子達の時はしてました!今回もそのつもりです⭐️

晴日ママ
介護職で5週目でした!笑
責任者に妊婦にさせる仕事はないと言われて🤣

🌷
8ヶ月終わりぐらいまで働いてました🙂

はじめてのママリ
次男の時ホテルのレストランで正産期入るまで週3日5時間働いてました!
今回は安定期入ると同時くらいに辞めました。
4人のママ👾
36週まで上の子達の時はしてました!今回もそのつもりです⭐️
晴日ママ
介護職で5週目でした!笑
責任者に妊婦にさせる仕事はないと言われて🤣
🌷
8ヶ月終わりぐらいまで働いてました🙂
はじめてのママリ
次男の時ホテルのレストランで正産期入るまで週3日5時間働いてました!
今回は安定期入ると同時くらいに辞めました。
「妊娠」に関する質問
妊娠8.9週目くらいなのですが、少しのことですぐ疲れるしとてま眠いです。 仕事してるので日中全く寝られないのですが、本当は毎日昼寝したいくらいです。 皆さんも眠気我慢して働いていますか?😭
妊娠5w0dです。今日の夜から腰痛、腹痛、足の付け根痛が結構痛くなっています。出血はピンクおりものがうっすら程度ですが、1人目の時こんな腹痛はなくて心配です。冷や汗をかく程ではないですが、携帯を見てても痛みを感…
基礎体温表載せます!(先月:青 今回:赤) 前回は綺麗な二層だったんですが、今回は少し上がったものの、高温期と言える上がり幅ではなく、排卵検査薬もギリ陰性くらいの濃さまでしか確認できなかったので、無排卵だったか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!
ちなみにお仕事はデスクワークですか?
4人のママ👾
調剤薬局事務ですが
ローテーションで事務もやり動き回って薬を調剤手伝ったりで結構忙しいので体力仕事でもあります💦立ちっぱなしですし💦🥵
上の子たちの時はパチンコ屋だったので立ち仕事でした🫡