妊娠・出産 前回体外受精で授かり帝王切開での出産でした。まだ凍結している受精卵… 前回体外受精で授かり帝王切開での出産でした。 まだ凍結している受精卵があるので、できれば早めに移植したいと思っています。 でも病院からは1年間は妊娠しないようにと言われています。 病院によっても違うかと思いますが、2歳差で出産したい場合、移植したいと希望すればしてくれるんですかね。 よかったら、皆さんの体験談などあれば教えてください。 また、2歳差での妊娠中や子育てについてもどんな感じか教えてください。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 病院 受精卵 体外受精 帝王切開 2歳 子育て 妊娠中 出産 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ママ 私も1人目帝王切開で、2人目は2歳差で出産しました。 うちは半年あけたらいけると言われたし、一歳2ヶ月で受診しても何も言われなかったです。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント