コメント
退会ユーザー
普通の電球なら取ったところは電流は流れないのでその分節電にはなると思います😇どのくらい効果があるかは分かりませんが…LEDとかだと本当に微々たるものかも…
ほのゆりか
月に30円程度の節約になるかも知れませんね
-
ぷに
wそうなんですね!希望が見えます😀
- 3月25日
退会ユーザー
普通の電球なら取ったところは電流は流れないのでその分節電にはなると思います😇どのくらい効果があるかは分かりませんが…LEDとかだと本当に微々たるものかも…
ほのゆりか
月に30円程度の節約になるかも知れませんね
ぷに
wそうなんですね!希望が見えます😀
「住まい」に関する質問
【助けて〜😭🥺】家を買うか悩んでいます、、!!!🏠 夫 年収500万弱 妻 年収300万弱 のちのちはパートも視野に 夫の職場が遠い未来(5年後なのか30年後なのかはわからない)なくなる可能性が0%ではありません。も…
お家の吹き抜けって必要ですか? 最初は吹き抜け欲しい!と思っていたのですが、 家族の声が丸聞こえは嫌だなぁと思い、 壁に囲まれた吹き抜け?に。 その後、それなら4mくらいの高天井で良いとなり、 いまは予算もあっ…
注文住宅の方。 リビングの横にもう一部屋作りましたか? (小上がりや和室や子供部屋や来客用や隔離部屋など) また、作った理由、作らなかった理由、 住んでみての感想、教えてください🥹
住まい人気の質問ランキング
ぷに
そうなんですね!
気休めでもいいので、やってみます。
ありがとうございます♥