コメント
さとぽよ。
うちの息子も身長高く10ヶ月健診を11ヶ月で受けましたが83センチ11キロでした。
遺伝が強いって言われてます。
4か月健診で成長線超えてました😄
さとぽよ。
うちの息子も身長高く10ヶ月健診を11ヶ月で受けましたが83センチ11キロでした。
遺伝が強いって言われてます。
4か月健診で成長線超えてました😄
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の娘のサンタのプレゼントが決まりません💦 上に4歳の男の子がいて、おもちゃと絵本は色々あるし、上の子だけサンタ来たらそれはそれで可哀想だから何か用意したいんですが、、 女の子でこれ良く遊んだよってお…
生後10ヶ月の息子の身長が68.4cmしかありません…。体重は9.6キロです。私が身長低いので遺伝とかもありますか? 離乳食は好きな離乳食しか食べてくれません。 バランスよくどうしたら食べてくれるようになりますか??
断乳について、教えてください🙇♀️🙇♀️ 今、生後10ヶ月です。 離乳食をよく食べ、順調に体重も身長も増え、2月から私が職場復帰をすることもあり、そろそろ断乳を考えています。 先月から少しずつ授乳回数を減らしてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子はまだ10ヶ月なったばかりですが、だいたい同じくらいですね!
やはり遺伝なんですね💦
安心しました!
さとぽよ。
ずっと身長高いです😄
今、5歳で4月から年長さんになりますが小学生に間違えられます笑っ
mama
横からすみません(;_;)💦
さとぽよ。さんのお子さんは
年長さんで身長どのくらいですか?
うちも身長高くて😥
さとぽよ。
2月に5歳になり、幼稚園で測ったのは118センチでした😊
mama
わざわざありがとうございます🥹
うちは6月で5歳になりますが
今は115cmです。
高すぎると心配になります(っ ̫ ; ˘)
さとぽよ。
わたしも年中の時そのくらいありました😌
今でも高いですが止まりますから大丈夫です😄