お金・保険 わかる方宜しければ教えてください🙇♀️BIGLOBEを契約しました。書類が届… わかる方宜しければ教えてください🙇♀️ BIGLOBEを契約しました。 書類が届いたので旦那が帰るまでに接続設定しちゃいたいんですが、契約者名義は旦那なので旦那のスマホじゃないとできないんでしょうか?💦 支払いはクレカで、家族カード持ってるので支払い方法は登録できます! 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 旦那 家族 スマホ ノギ(3歳6ヶ月) コメント あんどれ 機械も届いてるなら、ご主人がいなくても設定はできると思いますよ😊 3月24日 ノギ 早速のご回答ありがとうございます✨ とても助かりました☺️❣️ 早速設定したいと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノギ
早速のご回答ありがとうございます✨
とても助かりました☺️❣️
早速設定したいと思います!