次の4月で3歳クラスの子供がいます!無償化となるのは、4月の引き落とし…
次の4月で3歳クラスの子供がいます!
無償化となるのは、4月の引き落とし分からですか?それとも5月分からでしょうか?
- honomama(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
保育料が後払いなら5月分から、当月払いなら4月分からだと思います🤔
次の4月で3歳クラスの子供がいます!
無償化となるのは、4月の引き落とし分からですか?それとも5月分からでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保育料が後払いなら5月分から、当月払いなら4月分からだと思います🤔
「3歳」に関する質問
3歳の子がいる方にお聞きしたいです! トイレ間隔はどれくらいですか?? 息子がトイトレが終わり、トイレに行くようになったのですが行く間隔が長くて💦 寝てしまうと平気で10時間とかトイレで起きないのでこんなに長く…
自分が体調不良の時、子供達とどうやって過ごしてますか? 今朝二日酔いみたいな気持ち悪さで目覚めて(お酒飲んでません😂)、その後すぐ下痢と嘔吐しました🤮 吐いたらちょっと楽になりましたが、今日は外に出られないので…
七五三のご祈祷しましたか? 3歳の娘の七五三のときご祈祷する気満々でいました。 しかし娘があの独特な雰囲気が怖かったみたいで拒否。 断念しました。同じような方いませんか!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
honomama
ありがとうございます❣️