コメント
はじめてのママリ🔰
男友達とのみにいくことあります!
なので夫も女友達との飲みはおっけーです!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
相手によりますね。
幼馴染とか会社の人とか私が知ってる人で事前にその旨伝えてあれば全然オッケーです👌
ついでに私も飲みではないですがご飯いったりします!
-
はじめてのママリ
元カノとかだとどうですか?😅
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
うーん、嫌ですね笑
私自身が別れた元彼と仲良くする意味がよく分からないタイプなので、旦那にもそこは最低限理解してほしいところですね…😭
(元カノが幼馴染で地元グループみんなで飲みにいくとかならいいですが)
分かってくれないなら「行きたいなら行けば?でも私も久々に元彼に連絡して飲み誘ってみよーっと」って言います。- 3月24日
-
はじめてのママリ
私も元彼と仲良くする意味がわからないタイプです笑
- 3月24日
🧸𖤣𖥧
絶対ナシです😂
なので、私も行かないです!
退会ユーザー
なしです🙄あたしが男と飲みいってヤらないこと100パーセントないのでヤるっしょ、ヤるための勢い付けの飲みでしょと思ってます
E
お互い、誤解される芽になる事はしない性格です。
ただの幼馴染でも、異性ってだけの普通の友達でも、パートナーの気持ちを大切にしたいので行きません。
退会ユーザー
ぜーーーったいになしです‼️
私も行きません‼️
ひみつのママリちゃん
私たち夫婦の見解としては、それはもう浮気に近いのでなしです🥹
pipi
サシ飲みなんて絶対許しませんし、わたしもしません!
退会ユーザー
なしです🙅🏻♀️いくらなにもないと言っていても、2人はなしです‼︎💦
私も行かないです‼︎🙅🏻♀️
ままり
ありえないです。
絶対なしで、私も行きません😅
はじめてのママリ🔰
全然ありですよー!
信用してるのと、家事・育児してから行くので許せます。笑
-
はじめてのママリ
元カノでもですか?
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
元カノ・元セフレとも飲みに行ってますよ!笑
何でも報告してくるし、絶対に家に帰って来るので信用してます😊- 3月24日
はじめてのママリ
私もなし‼️行ってたらめちゃくちゃ激怒です‼️
ぷくぷく
私もその女性がどんな人(性格など)か知っている人ならいいかなと思います🤔知らない人だとどういうタイプかわからないので無しです🙅♀️
私は基本お酒飲めないので、夜ご飯に置き換えると、子どもがいなかったときなら、夫も知っているアラフィフぐらいの人となら行くかも?というぐらいです。その人も結婚していてお子さんもいて、夫も知っている人なので、何も思われないと思います。
退会ユーザー
私は2人もなしだし、大勢でも無理です😂😂
はに
なしです!!
飲みじゃなく、ご飯でも無理です。結婚して間もない頃に、夫が幼馴染(既婚者)とご飯行ったことあってそれすら無理でした😑幼馴染との距離の近さも知ってたので余計に。
逆に私が行くか…となると行かないです。行く意味が分からず😅でも↑の幼馴染の件のときは行ってやろうかとも思いました(笑)
はじめてのママリ
両方なしです🙅🏻♀️
家族の時間割いてまで、関わりたい人なら家族に紹介すれば?ってなります😌
家族絡みで皆んなでなら👌🏻です
たとえ職場の人でも2人は🙅🏻♀️
はじめてのママリ🔰
どっちでも無しすぎます。
はじめてのママリ🔰
女友達と旦那は2人で飲みに行ってます。
嘘ついていってますが毎回バレてておもろいです。
わたしは行きません。
旦那が普通ってゆう考えが通らないやつなので常にイライラしてて存在がストレスですが育児は素晴らしいぐらいするので そこでバランスが取れてます。
そしてわたしもまあ飯ぐらいならいっかと思ってきております☀️
-
はじめてのママリ
バレてるんですね😅
育児してくれるだけまだいいかなって感じですね💦💦- 3月24日
はじめてのママリ
元カノ元カレでもありですか??💦
はじめてのママリ🔰
元カノ元カレはなしですかねー😂
元旦那とグループで飲みに行った(知らずに参加したらいた)のは、そういえば特に何も言われませんでした😂
わたしとしては夫が元カノと行くのはなしです!笑