お出かけ 明日、スパリゾートハワイアンズに行く際、コロナ感染を心配しています。プールでマスクを外すことが気になります。1歳の子供も一緒です。 明日福島のスパリゾートハワイアンズに行こうと思っているのですが、今になってコロナ罹患しないか心配になってきました。プールなのでみんなマスク外してますよね。 年中と1歳の子供を連れて行きます。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り プール 1歳 スナフキン(3歳5ヶ月) コメント かなみ 明日行くんですよね!?もう楽しんで行ったほうがいいかと思いますよー! 今かなりコロナ減ってるし、うちは東京ですが、マスクしてない人増えてます😊 3月24日 スナフキン 先日は回答ありがとうございました。マスクしてない方も東京では増えているとのこと伺ったのもあり、思い切って週末に行ってきました。 レストランに並ぶ列ではマスクしている人もいたので、人混みではマスクしたりしてそれなりに楽しく過ごせました♪行ってよかったです〜 3月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スナフキン
先日は回答ありがとうございました。マスクしてない方も東京では増えているとのこと伺ったのもあり、思い切って週末に行ってきました。
レストランに並ぶ列ではマスクしている人もいたので、人混みではマスクしたりしてそれなりに楽しく過ごせました♪行ってよかったです〜