ファッション・コスメ 入園式の服装について小規模保育園の入園式があります。オフィスカジュ… 入園式の服装について 小規模保育園の入園式があります。 オフィスカジュアルで、と記載があり お祝いの雰囲気が出る感じで〜と言われた場合、 どのようなお洋服を用意すれば良いでしょうか?😭 産後の体重が戻らず、仕事用のパンツスーツは使えないので、新しく購入しようと考えています。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 入園式 体重 服装 産後 洋服 スーツ お祝い パンツ ままり🌻(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママ こんな感じでいいんじゃないですかね?🥳 うちが私立の園でセレモニースーツでしか参列したことないしどのような雰囲気の園なのかわからないので合っているか自信ありませんが💦 3月24日 ままり🌻 遅くなってすみません💦 このような感じで、当日ばっちりでした! ありがとうございました☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
遅くなってすみません💦
このような感じで、当日ばっちりでした!
ありがとうございました☺️