コメント

ママ
こんな感じでいいんじゃないですかね?🥳
うちが私立の園でセレモニースーツでしか参列したことないしどのような雰囲気の園なのかわからないので合っているか自信ありませんが💦
ママ
こんな感じでいいんじゃないですかね?🥳
うちが私立の園でセレモニースーツでしか参列したことないしどのような雰囲気の園なのかわからないので合っているか自信ありませんが💦
「服装」に関する質問
9月に義実家で義父の13回忌の 法事があります。義母は生きています。 ちなみに身内だけ軽く行うため 僧侶は呼ばないそうです 香典って必要でしょうか?また 必要な場合はいくら包んだらいいですか? 黒っぽい服装で、、…
子供の服装について。 いま年長さんの女の子です! 幼稚園の卒園式と、 小学校の入学式全く同じ服(フォーマル) にした方いますか? 同じ幼稚園から小学校に行くお友達は ひとりいます(^^)
1ヶ月の赤ちゃんはお家やお出かけの時どんな服装ですか?? 何を着せたらいいかわからず、薄めの長袖ロンパースにタンクトップの短肌着かメッシュのボディースーツを着せてます。 寝る時は短肌着と長肌着です。 家の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり🌻
遅くなってすみません💦
このような感じで、当日ばっちりでした!
ありがとうございました☺️