コメント
はじめてのママリ🔰
うちもスモックだけ着る園です😊
コムサで買ったフォーマルにも使える黒い長ズボンを履かせました!
周りはうちと同じようなズボンの子だったりハーフパンツの子もいましたし、普段着のズボンのような子もいました!
はじめてのママリ🔰
うちもスモックだけ着る園です😊
コムサで買ったフォーマルにも使える黒い長ズボンを履かせました!
周りはうちと同じようなズボンの子だったりハーフパンツの子もいましたし、普段着のズボンのような子もいました!
「入園式」に関する質問
幼稚園の制服サイズについて質問です。 現在3歳4ヶ月、身長約97センチ、体重14.2キロ程度の息子がいます。来春年少で入園予定です。 現在100でぴったり着ていて110は大きいです。 今日、制服の採寸でほとんど130注文しま…
子どもの体毛(眉毛や口周りの産毛)いつから剃っていますか? バースデーフォトや七五三、入園式などのイベント事に剃ってあげたいです あんまり幼い頃から剃ることで肌が傷つきそうだったり剃ることで濃くなってしまわ…
幼稚園 4月の始業式は年少さんはお休みですか? 入園式は始業式の5日後くらいにあります いま満3歳で通っているのですが、入園式までお休みだと長い春休みだなと思い😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね〜一着フォーマルっぽいズボン買おうかなと思いました!
とても参考になりました✨ありがとうございます!!