コメント
ゆかっぺ
友達は体の関係があったと言うLINEのやりとりのスクショを証拠として、慰謝料とってました!
全くないっていうのは取りにくいかなと……
離婚しないのであれば尚更慰謝料って高い金額取れないそうですしね🥲
ゆかっぺ
友達は体の関係があったと言うLINEのやりとりのスクショを証拠として、慰謝料とってました!
全くないっていうのは取りにくいかなと……
離婚しないのであれば尚更慰謝料って高い金額取れないそうですしね🥲
「浮気」に関する質問
初マタです。予定日まで3週間切りました。 旦那について不安なので、ご相談させていただきたいです。 結婚して子供が授かり出産時で3年経過です。 仕事から帰ってきても休みの日も旦那はずっと携帯触っており、2人でご飯…
旦那の行動が不審で浮気を疑っています。 問い詰めるべきか何もなかったことにするかみなさんならどうしますか? 私自身フルタイムで年収150万円ほどしかないです。 経済的に1人になると厳しいのと、両親も友達もおらず…
ラインのブロック削除について 旦那が不倫していたため、 相手をブロック削除、ケータイの初期化をしました。 メッセージも削除してます。 ですが、 旦那のケータイを久しぶりに確認したら、 浮気相手の名前(アイコンは…
家族・旦那人気の質問ランキング
トリさん
やっぱりそうですよね…🥲