コメント

ゆかっぺ
友達は体の関係があったと言うLINEのやりとりのスクショを証拠として、慰謝料とってました!
全くないっていうのは取りにくいかなと……
離婚しないのであれば尚更慰謝料って高い金額取れないそうですしね🥲
ゆかっぺ
友達は体の関係があったと言うLINEのやりとりのスクショを証拠として、慰謝料とってました!
全くないっていうのは取りにくいかなと……
離婚しないのであれば尚更慰謝料って高い金額取れないそうですしね🥲
「浮気」に関する質問
夫の風俗通いについてです。 先月末、私と子どもが外泊中に夫が風俗(デリヘル)を利用しているのがわかりました。ラブホのレシートが捨ててあり、財布を見ると風俗のカードと嬢の名刺が出てきて分かったのですが、レシ…
浮気未遂され、自己肯定感が下がった方いますか?😭 浮気未遂といっても、体の関係の証拠がないだけで、実際には関係があってもおかしくない状況です。 彼とは既にお別れしましたが、浮気未遂の理由が結婚を考えた際の私…
アラフォーの方〜 結婚10年絡まりの方〜 レスになってないですか? 我が家は一年くらいしてないです! でも、私はめちゃめちゃ疲れてるし、毎日眠いし、子供に見られたらいやだし。性欲無しなので、無くても全然気になら…
家族・旦那人気の質問ランキング
トリさん
やっぱりそうですよね…🥲