コメント

年子ママ🍒
まだです😵💫

咲や
今日タンスに入れてあったワンサイズ上の半袖を小学生の上の子に着せて長袖上着羽織らせました😅
-
24
ありがとうございます!
そろそろ出さなきゃですよね🥺- 3月24日
年子ママ🍒
まだです😵💫
咲や
今日タンスに入れてあったワンサイズ上の半袖を小学生の上の子に着せて長袖上着羽織らせました😅
24
ありがとうございます!
そろそろ出さなきゃですよね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児ミトンはいつまで使えますか? 生後5ヶ月、最近大きく手を動かすので今になって引っ掻きが酷くなってきました。私の首元が小さな傷だらけです。爪切ってヤスリかけたりしているのですが💦 布ミトンって新生児サイズ…
生後1ヶ月半ほど。 ミルクの飲み残し・飲みこぼしについて。 哺乳瓶でミルクを飲ませると、ゴボゴボ苦しそうにして、口の横からじゃぶじゃぶこぼれてきます。 飲んでいる途中で寝てしまって飲めなくなったりもします。 …
1歳間近のベビーカー エアラブについて まもなく生後2ヶ月です。 クリアランスで安くなっているので、今と来年の夏のためにエアラブを購入しようかと思っているのですが、そもそも10ヶ月から1歳頃にかけてはベビーカー(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
24
ありがとうございます!うちもですー🌀