マカロン
歩きたいっていう子とベビーカーにずっと乗ってる子といるのでなんとも言えないですね😅
ベビーカーメインの生活ならあってもいいと思いますよ。4年使えるので、年齢上がってベビーカーで寝かせたいとかいう時に涼しいと思います

しぃ
エアラブ購入おすすめです!
現在1歳5ヶ月の子どもいます。
10ヶ月〜1歳の間はうちの子はベビーカーあまり好きではなかったですが、お出かけの行動範囲も広がり、抱っこ紐で寝たらベビーカーにおろして1-2時間昼寝や食後など機嫌のいい時は座っていられたので私の娘の場合その時期春前でしたがその時期が夏なのであればあった方がいいんじゃないかなと思います。
また、まだまだ日中は暑くなると思うので風力弱目でも10月くらいまでは今年も使うんじゃないかなと思います!
逆に冬用はいらないんじゃないかなと個人的には思います
去年
肌着、トレーナー、アウターに帽子をかぶって足元はユニクロのベビーカーブランケット。場合によっては靴下を履いていたのですが
暖冬だったこともありそれで十分でした。むしろ屋内ではアウターや帽子を脱がないと汗ばんでました。
コメント