お仕事 幼稚園から保育園に転園したいと思ってます。今の担任変わりますが保育… 幼稚園から保育園に転園したいと思ってます。 今の担任変わりますが保育が古くて 息子とわたし自身にあってないなと思ってしまってます。 そこでなのですが幼稚園から保育園って 受かる確率は低いのでしょうか また採用されて就労証明書をかいてもらえば 短時間保育でも受かる確率はあるんですかね? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 息子 担任 就労証明書 はじめてのままり🔰 コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 就労証明があって勤務時間が クリアしていたら受かる確率は ありますよ🤭 3月24日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥹 短時間勤務なのに?となるんですかね😢 3月24日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 それは関係ないと思いますよ! 3月24日 はじめてのままり🔰 それならよかったです🥺 ありがとうございます😫 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥹
短時間勤務なのに?となるんですかね😢
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
それは関係ないと思いますよ!
はじめてのままり🔰
それならよかったです🥺
ありがとうございます😫