ちなつ
うちも毛量少なくて猫っ毛で太いゴムだと結べないのでこれ使ってます!ファミマで買いました🙆♀️
ちなつ
うちも毛量少なくて猫っ毛で太いゴムだと結べないのでこれ使ってます!ファミマで買いました🙆♀️
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりの娘、模倣をなかなかしません。 バイバイは10ヶ月の時にできるようになってたけど、パチパチとかはーいとか指差しは何度教えてもやらず、バイバイされます😂 どうすればやってくれますかね😂
2歳の誕生日を目前に断乳を決意しました。 長文ですがお願いします。 1歳になってやめようと思っていたのですが、保育園の入園とタイミングが重なってしまい、慣れない環境でのストレスにプラスして余計ストレスになるよ…
1歳の誕生日にアンパンマンのおもちゃを買ってあげようかと思っているんですが、長く使えるものって何がおすすめですか? 伝い歩きはするので、ショッピングカート買って歩かせようかとも思ってますが、長く使えるものと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント