コメント
yko
子供ウケがいいのはダントツでリトルプラネットです!また行きたいって言ってます😄
チームラボも写真がキレイに撮れるし内容も面白いのですが、水の中を歩いた後に足を拭いたり、ふわふわのクッションを歩いたりで小さな子供連れには大変でした💦
yko
子供ウケがいいのはダントツでリトルプラネットです!また行きたいって言ってます😄
チームラボも写真がキレイに撮れるし内容も面白いのですが、水の中を歩いた後に足を拭いたり、ふわふわのクッションを歩いたりで小さな子供連れには大変でした💦
「チームラボ」に関する質問
3歳が楽しめる旅行先たくさん教えてください! 誕生日旅行、去年はアンパンマンミュージアム行きました! 次もアンパンマンか、別のところか、悩んでいます。 静岡から行くので新幹線か車で行ける場所がいいですが、一…
チームラボ豊洲に夏休みの平日に7歳と5歳の子を連れて行こうと考えてます。 子供でも楽しいところですか? 何時間ぐらい滞在しましたか? ちなみに去年の夏休みの平日、うんこミュージアムに行ってつまらなくてすぐ出て…
初チームラボ参戦しましたが 期待値高すぎたのかそんなにでした😂 一度行けばいいやって感覚でした わりと小さい子むけって感じですかね?? 一年生はさくっとみて飽きてました💦 みなさんのお子さんどうでしたか?
お出かけ人気の質問ランキング
yko
グッドアンサーありがとうございます✨️
楽しんで来てください💕
りんりんりん
ありがとうございます!!
めちゃめちゃ参考になりました!
リトルプラネット予約しようと思います!