子育て・グッズ 離乳食が重要になってくる時期っていつからですか?5ヶ月から離乳食スタ… 離乳食が重要になってくる時期っていつからですか? 5ヶ月から離乳食スタートし、現在2回食ですが全然食べません🥲なのであげたりあげなかったり、があります。 鉄分不足になると、貧血になったりするとみて急に不安になって来ました😭完ミです。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 離乳食 鉄分 完ミ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回食になってから比率が増えるので9ヶ月以降でしょうか。 でも完ミでミルク飲めてるなら、ミルクに十分栄養あるので貧血気にしなくて大丈夫です!完母で離乳食食べないと貧血になります💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント