コメント

みーちゃん✴︎
半年ほど前からパソコン使って副業してます!
でもなかなか時間が取れなくて稼げてはいませんが楽しいので地味に続けてます☺️
みーちゃん✴︎
半年ほど前からパソコン使って副業してます!
でもなかなか時間が取れなくて稼げてはいませんが楽しいので地味に続けてます☺️
「副業」に関する質問
開業届について教えてください。 副業で フリーランスでお仕事始めました。 月10万円前後の収入があります。 開業届は出す予定無かったのですが、知人から出した方がいいよとの事で、調べましたがよく分かりません。 3/1…
仕事で悩んでます。 県関係の会計年度をやっていて、賞与が今年から跳ね上がり、 38万ほどが2回貰えます。 月額は手取り14〜5万ほど。 私はシングルマザーで子供2人です。 年長と小2がおり、まだ体調を壊しやすかったり…
扶養内でフリーランスの方いますか? 実際どんな感じかお伺いしたいです🥹 扶養内フリーランスになった経緯 手続き系は大変か など、、!!! 今中小企業の扶養内パートをしてるのですが、ストレスが溜まってきたので副…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
何されているのかよかったら教えてください🥺✨
みーちゃん✴︎
WEBライターしてます!
ほとんどこたつ記事ばっか書いてるのでそんなに難しくないです☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ウェブライターなのですね!😳すごいです!ランサーとかでですか?
みーちゃん✴︎
全然そんなカッコいい感じなほど立派な記事は書いてないです😅
私は、クラウドワークスとたまにランサーズもしたりしてます☺️
最近、シュフティ でも書いてます!
はじめてのママリ🔰
いや、私からすればほんとすごいです😆✨
昔やろうとして、早々に離脱しちゃいました🤣💦
あの、すばり月にいくらくらい稼げていますか?答えれなかったら全然大丈夫ですすいません💦
みーちゃん✴︎
嬉しいです☺️
そうなんですね!!
私は週4昼間働いててなかなか時間作れないのでまだ月5千円ぐらいしかいけないですが時間確保できるなら2.3ヶ月もあれば月3万はいけると思います!
初心者でも最低0.4辺りから始めて2.3千文字辺りの案件がいいと思います☺️
たまにスカウトされますがよく内容見た方がいいです!
だいたい搾取案件なので💦
らん
遅くなってしまってすみません!
資格取りましたか?
みーちゃん✴︎
資格は取ってないです!
らん
どのように始めましたか?
みーちゃん✴︎
クラウドワークスに登録してライティングの分野で仕事を探して自分に出来そうな案件に応募しました!☺️
らん
応募なんですね!!
ありがとうございます😊