コメント

星
三年着せるなら、むしろ周りの子はみんな120とか買ってます!
うちの娘はまだ90センチなのと成長ゆっくり小柄なのでそれでも110です!

ゆゆママ
うちの子が通う幼稚園は
年少は学期に1回ずつの体操の時間+運動会
年中年長は週一の体操の時間+運動会
ってな感じで、身長96センチくらいで120購入しましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
大きめ買われたんですね!120cmだと年長くらいでピッタリサイズくらいでしょうか?🤔
- 3月24日

ママリ
息子も春から年少で、110センチ買いました!
身長は95センチです😊
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥰
クラスの子が同じ身長で100cm買うと言っていて、うちだけダボダボだと浮く?!と思っていましたが、勇気もらいました!
大きめ買おうと思います♪︎- 3月24日
-
ママリ
もう手元に届いたのですが、特別デカすぎる!って感じでもなかったです😊
半袖なら尚更です✨
できるなら買い替えしたくないですもんね😂✨- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥰!
着る頻度少なすぎて、買い替えもったいないですよね笑
小柄な方なので、私も110cmで検討したいと思います😍- 3月24日

私は最強😎
120が良いと思います!たまにしかない使わないなら、絶対に3年着せたいです!うちの園は体操着毎日使うので、うちは途中で買い直すつもりでしたが、130買って3年使う人が多くてびっくりしました‼️半袖なら、大きくて動きやすいから全然いいです!
-
はじめてのママリ🔰
3年着せたいと思っています🥺
130cmだと年長さんまで余裕で着れるんですね🤔!
短パンは1部丈くらいの短さだったので、大きめでも大丈夫そうです🤣笑
参考にさせていただきます🥰ありがとうございます♪︎- 3月24日
はじめてのママリ🔰
3年着せたいです!
物によって全然違うとは思いますが、着た感じどうですか?🥺
ダボッとはしちゃうけど、動きづらいとかはなさそうみたいな、さ感じですか?
星
ダボダボぶかぶかですよ😂
それ、膝見えてんの?って感じです😂
でも制服採寸のとき業者に三年きるならと言われて大きめにしてます!
半袖半ズボンなら普段の服も大きめ買ったりするし、年少さんなんてみんなブカブカですよ😊✨✨✨
はじめてのママリ🔰
服に着られちゃいますよね🤣でも確かに半袖半ズボンなら何とかなりますね🤣
参考になります!ありがとうございます🥰