妊活 ※基礎体温表が出ます3/10にクリニックに行き、いつ排卵してもおかしくな… ※基礎体温表が出ます 測れていない日がありすみません。 3/10にクリニックに行き、いつ排卵してもおかしくないと言われています。 今高温期何日目くらいでしょうか。 そろそろ生理かと思いますがいつもこのくらいになると体温が下がるのですが、今回上がっているためフライング検査しましたが陰性でした、、 ご意見いただけると嬉しいです。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 生理 フライング 排卵 陰性 高温期 基礎体温表 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのぷりん 11から12だと思います! 3月24日 はじめてのママリ ありがとうございます!勉強になりました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!勉強になりました!