コメント
はじめてのママリ
その病院その病院で対応が違うのではやめに連絡したほうがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
コロナ禍前ですが下の子の時なりました!マスクして出産で、産んだら速攻子ども連れて行かれて5日間会えませんでした!
私の場合は肥立が悪くて入院が長引いたので一緒に退院でした。
-
せー
そうなんですね😢
経験した方の話貴重です💦
病院は大きい病院でしたか?
個人院ですか?- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
個人院で出産でした!他の妊婦さんや赤ちゃんにうつるリスクが高いと言われて総合病院に転院の話もありましたが大丈夫でした!でもずっと隔離で沐浴指導とかも何も受けられなかったです😂
- 3月24日
-
せー
確かにそうですよね、、、私はまだ移ってはないですけど時間の問題かなと思って😵💫
心構えというかどのような感じか知っておきたかったのでめちゃめちゃ参考になりました!ありがとうございます😭- 3月25日
はじめてのママリ🔰
病院毎に取り決めがあるはずなので、39週ということですし、産院に連絡しておいた方が良いと思います😣
せーさんもインフルエンザを発症してしまったら基本的にはコロナに準じたような扱いになると思います😣
-
せー
やはりそうですよね😭
今のところ症状なく、子供は旦那がみて私が隔離されている状態にはしてますが、、、
コメントありがとうございました!- 3月24日
せー
そうですよね😭
個人の小さい病院なので心配になって、、、
コメントありがとうございました!