コメント

COCOA
排卵日した日や性行為した日は確定してるんですか?
もしそこが曖昧なら、思ってたより週数が浅いって場合もあるので、まだ希望は持てると思います。
COCOA
排卵日した日や性行為した日は確定してるんですか?
もしそこが曖昧なら、思ってたより週数が浅いって場合もあるので、まだ希望は持てると思います。
「胎嚢」に関する質問
陽性判定後の妊娠初期症状について 只今2人目の妊活中で先日BT9、hcg412で陽性判定をいただきました! そして本日でBT12になりますが……まっっっったくと言っていいほど妊娠初期症状がありません😭 移植してからもほぼ皆…
6週くらいかな?と受診に行ったら胎嚢22ミリ、赤ちゃんが2センチと5週相当の大きさでした。 心拍はギリギリ見えるかな?って感じでした。 仕事で看護師をしているのですが、 身体がしんどくて今日病院に行って言える!と…
現在妊娠5wで胎嚢確認出来たばかりです。 来週末に新幹線2時間半移動での友人の結婚式があります。 出席の旨を伝えた時は妊娠してませんでした。 皆さんなら出席しますか??(6w後半) 欠席する場合はなんて伝えますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
しお
排卵日は分かりませんが、性行為した日は確定しています。
ありがとうございます。信じて待ってみます。