妊娠・出産 赤ちゃんに対して胎嚢が小さいと言われました。厳しいかもしれないって… 赤ちゃんに対して胎嚢が小さいと言われました。 厳しいかもしれないって言われたのですが、 そーゆー経験があり、元気に産まれてきてくれたなどありますか? 普通だともう少し大きくなりますよね、、 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 2 赤ちゃん 胎嚢 しお コメント COCOA 排卵日した日や性行為した日は確定してるんですか? もしそこが曖昧なら、思ってたより週数が浅いって場合もあるので、まだ希望は持てると思います。 3月24日 しお 排卵日は分かりませんが、性行為した日は確定しています。 ありがとうございます。信じて待ってみます。 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
排卵日は分かりませんが、性行為した日は確定しています。
ありがとうございます。信じて待ってみます。